卓尼

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 甘南旅游 > 卓尼旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“发现卓尼之美”摄影大赛颁奖典礼在京举行,中摄协主席李舸出席

2018.12.17 来源:乐途旅游社区

       这是一场亮点频出的精彩演绎;

       这是一次首都与船城的完美邂逅;

       这是一份五彩卓尼向世界发出的诚挚邀请。

       北京的冬天飘着白雪,这纷飞的季节让激情无法拒绝,美丽的卓尼清新脱俗,曼妙的风姿让相逢成为传奇。

       12月14日,“发现卓尼之美”摄影大赛颁奖仪式暨卓尼冬春旅游资源推介会在北京举办。

       本次活动是卓尼县委、县政府酝酿已久,精心策划的旅游宣传务实举措。活动由承办方壹程旅游科技(北京)有限公司精心策划,具体实施。会上,评委对优秀的卓尼摄影作品进行了展示、解读,获奖摄影师领奖并发表创作感言,卓尼旅游形象大使推介卓尼县冬春旅游资源和特色旅游商品,能歌善舞的藏族姑娘和小伙带来了觉乃藏族风情的歌唱表演。

       卓尼县委常委、县委宣传部长马淑芳介绍卓尼旅游资源开发现状及全域旅游产业发展情况,副县长郭旭龙现场接受人民网、中国网、中国旅游报的联合采访。中国摄影家协会李舸主席、解放军摄影家协会副主席钱海皓中将、文化和旅游部世界旅游联盟吴大伟处长等嘉宾、领导出席活动。中央电视台、人民网、中国网、中国旅游报、中国搜索、美丽中国网、央广网、中青网、腾讯、百度、携程、乐途旅游网等十余家新闻媒体参加活动。

美丽的卓尼姑娘向李舸主席、钱海浩中将敬献哈达

卓尼县委常委、县委宣传部马淑芳部长致辞

卓尼美女尕豆吉带来民歌《吉祥三色鸟》天籁之音

卓尼帅哥美女卓乐、索南吉带来《香巴拉之恋》

摄影大赛评委代表、视觉中国总编辑柴继军先生点评大赛优秀作品

       视觉中国总编辑柴继军,卓尼县委常委、县委宣传部部长马淑芳,卓尼县人民政府副县长郭旭龙,卓尼县旅游局局长包建卫向获得三等奖的姚勇、穆博辰、薛冬等颁奖。

       解放军摄影家协会副主席、钱海皓中将,文化和旅游部世界旅游联盟吴大伟处长向获得二等奖的获奖摄影师严磊等颁奖。

中国摄影家协会主席李舸先生为一等奖的摄影师赵峰颁奖

甘肃金色大漠国际旅行社总经理、摄影探险俱乐部创始人赵峰代表获奖者发言

卓尼旅游形象大使王秀明推介卓尼冬春旅游资源

中国网项目管理部李东先生代表媒体发言,并介绍旅游外宣计划

无限风光在高原,探索秘境看卓尼

       在卓尼,夏秋旅游恬静舒适、心旷神怡,给人世外桃源般的美好体验;冬春旅游壮美雄浑,风情浓郁,使人视觉震撼。

       一场大雪后,卓尼的群山披上了华丽的银色斗篷,端庄优雅,落落大方;一场大雪后,卓尼的田地,盖上了一层厚厚的棉被,温暖舒适,懒懒洋洋。

       一阵寒风过后,洮水流珠应寒而生,冬天在卓尼不用怕寒冷,卓尼人的热情会让你感受到像春天一般的温暖,博峪、力赛农家乐,是你不错的选择。

       在卓尼的藏家乐里,无论是烧有暖气与暖炉的富含藏式特色的暖炕餐厅,或者是陈列有序的堂屋佛龛布置,或者是身着盛装的觉乃三格毛娘娘,处处都彰显着别具特色的觉乃文化气质,每年正月的卓尼禅定寺、贡巴寺的大法会,酥油花展更是将藏传佛教和觉乃民俗融合的淋漓尽致。徜徉在恬静舒适的卓尼小城,一定会让你流连忘返。

       从首都北京出发,在九色甘南相聚,五彩卓尼是这个冬季首都最美的记忆。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博